WE PROVIDE
ACCESS TO MEDICINES
FOR MORE THAN 100 YEARS
КОМУ МЫ ПОМОГАЕМ
icon-pills
icon-hospital

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ И БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ

Мы на коммерческой основе помогаем фармацевтическим и биотехнологическим компаниям в выводе на рынок лекарственных препаратов, привнося наши знания, опыт и ценность на каждом этапе жизненного цикла лекарственного средства путем поставки лекарственных средств конкретным пациентам и оказания услуг коммерциализации FarmaMondo.

icon-medical-box

РАБОТНИКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Работники сферы здравоохранения в разных странах мира, сталкивающиеся с неудовлетворенными потребностями пациентов в связи с отсутствием зарегистрированных и имеющихся в продаже лекарственных средств в своих странах, могут полагаться на FarmaMondo в вопросах экспертизы локальных нормативно-правовых актов, их требований и ожиданий при выборе незарегистрированных препаратов.
Врачам, больницам, клиникам и аптекам, желающим получить доступ к незарегистрированным и зарегистрированным нами лекарственным средствам, следует обращаться в FarmaMondo.

Работа клинических фармацевтов заключается в решении непрекращающихся проблем.

0
86
%
клинических фармацевтов в странах ЕС сообщают о нехватке лекарственных средств как о проблеме
0
75
%
считают, что нехватка лекарственных средств фактически оказывает негативное влияние на лечение пациентов

FarmaMondo понимает ваши потребности и ожидания в решении проблемы нехватки лекарств в больницах; мы понимаем срочность, мы знаем применимые правовые нормы, мы ориентируемся во всех распространенных механизмах закупок и административных процедурах, применяемых к незарегистрированным лекарственным средствам. Обратитесь в FarmaMondo, чтобы решить проблему нехватки препаратов, с которой сталкивается ваше учреждение.

icon-patient

ОТДЕЛЬНЫЕ ПАЦИЕНТЫ

В соответствии с применимыми правилами, касающимися поставок лекарственных средств, все запросы на доступ к препаратам должны поступать от работников сферы здравоохранения. В группу FarmaMondo входит компания Farmacia Centrale, швейцарская международная розничная аптека, работающая с пациентами с действительными рецептами.

Просим Вас обращаться по электронному адресу: farmaciacentrale@farmamondo.com

В качестве альтернативы, если Вы являетесь пациентом или посетили этот интернет-сайт от имени пациента, которому необходим какой-либо препарат, обратитесь в Вашу медицинскую организацию (к врачу, фармацевту, больнице). FarmaMondo, после того, как в нее обратится Ваша медицинская организация, рассмотрит варианты доступа к соответствующему препарату.

icon-group

ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ ПАЦИЕНТОВ

Варианты доступа к незарегистрированным лекарственным средствам могут быть единственной возможностью для пациента в лекарственных средствах, если в его стране нет других вариантов терапии. Совместными усилиями, организации по защите прав пациентов и FarmaMondo могут привлечь внимание к такому неудовлетворенному спросу и, в конечном итоге, официально оформить Программу персонифицированного доступа для удовлетворения таких потребностей. Организации по защите прав пациентов могут играть важную роль в качестве надежного ресурса для пациентов, предоставляя своевременную и точную информацию о процессе доступа к незарегистрированным лекарственным средствам.

СВЯЗАТЬСЯ