A STRONG PARTNER
REPRESENTING
YOU IN KEY MARKETS
ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
icon-licenced-medicine-blue

Группа компаний FarmaMondo, используя свое географическое присутствие и инфраструктуру, предоставляет услуги доступа к зарегистрированным коммерческим лекарственным средствам в рамках соглашений о приобретении прав на регистрацию препарата и партнерских соглашений с фармацевтическими и биотехнологическими производителями.

Наряду с поставками незарегистрированных лекарственных средств, возможности Группы компаний позволяют более эффективно управлять жизненным циклом лекарственного препарата посредством выхода на рынок в нескольких наиболее перспективных странах мира.

В тех случаях, когда варианты поставки незарегистрированного лекарственного средства могут быть ограничены или отсутствуют, FarmaMondo может оказывать поддержку производителям специализированных лекарственных средств с коммерческим потенциалом, переводя их из статуса незарегистрированных в статус зарегистрированных, помогая в дальнейшем удовлетворить имеющиеся потребности в препаратах и наращивания потенциала лекарственных средств посредством детального плана выхода на рынок. Компания предлагает услуги доступа к рынку для коммерческих препаратов и услуги порегистрации препаратов в Швейцарии, России и странах СНГ, в Украине и странах Балтии, в странах Скандинавии и Латинской Америки.

Пакет услуг может включать нормативно-правовое обеспечение, получение регистрационного удостоверения и и дальнейшее промоционное продвижение, ценообразование, а также лончи новых продуктов и показаний. Мы находимся в постоянном контакте с фармацевтическими и биотехнологические компании, которые стремятся сотрудничать с FarmaMondo в целях разработки, регистрации и коммерциализации препаратов в рамках нашей международной инфраструктуры.

СВЯЗАТЬСЯ